Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

Фан-Сайт
игры
"World of Warplanes"

World of Warplanes Assistant
Wargaming TV
Часы и тонны видео для любителей Wargaming
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoWP.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры "World of Warplanes" -WoWP.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoT.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Tanks"
 

Пилоты!

Обновление 1.8.0 выпущено и доступно для загрузки через лончер в автоматическом режиме.

13 мая с 1:00 до 6:00 (МСК) игровой сервер был недоступен в связи с выходом обновления 1.8.0 (размер SD-версии — 706 МБ, HD-версии — 178 МБ). В это же время был недоступен официальный сайт игры.

Что нового появится в World of Warplanes вместе с версией 1.8.0?

Новые премиум самолёты:
  • Лавочкин Ла-11 — СССР, истребитель VIII уровня.
  • Messerschmitt Me 109TL — Германия, многоцелевой истребитель VIII уровня.
  • Mitsubishi J8M Shusui — Япония, истребитель VIII уровня.
  • Об истории и игровых особенностях новых самолётов можно узнать — здесь
Новое оборудование и снаряжение

Добавлено большое число новых видов оборудования и снаряжения, которое сильнее влияет на поведение самолётов в бою. Новые модули не будут доступны в обычном магазине. Чтобы их получить, необходимо принять участие в специальной акции — «Лётные наборы».

Это комплекс специальных боевых задач, выполняя которые можно будет заработать специальную валюту — жетоны. Жетоны предназначены для обмена на специальные призы, среди которых новейшее оборудование, недоступное в обычном магазине, уникальный камуфляж и эмблемы, скидки на премиум самолёты. Также за жетоны можно будет купить новейшие премиум самолёты VIII уровня.

Звенья
  • Максимальный размер звена уменьшен до двух игроков, чтобы снизить влияние звеньев на баланс команд и исход боёв. Подробнее о причинах этого изменения читайте в блоге разработчиков World of Warplanes.
Повышение отзывчивости управления

Реализована функция повышения отзывчивости управления (клиентская физика, «клиентское предсказание»), которая симулирует полёт самолёта непосредственно в клиенте игры. Она работает параллельно с серверной физикой и позволяет сделать реакцию самолёта на действия игрока более быстрой.

Система предназначена для того, чтобы снизить влияние сетевых задержек на игровую физику и управление. При появлении несоответствия между расчётами системы на стороне клиента и данными сервера клиент постепенно корректирует положение самолёта на основании серверных расчётов. По умолчанию функция выключена, включить её можно во вкладке «Настройки» > «Игра» > «Повышение отзывчивости управления».  

Полный перечень изменений версии 1.8.0

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 13-05-2015, 12:20, Просмотров: 909, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Пополнение боезапаса
Проведите выходные в небе World of Warplanes! Читать дальше Обсудить на форуме

North American P-82B Twin Mustang: К бою готов!
Загоняйте в Ангары американский тяжёлый истребитель North American P-82B Twin Mustang! Читать дальше Обсудить на форуме

Elliot Millie: Верноподданная королевы
С 29 марта по 19 апреля вас ждет внутриигровая активность, в ходе которой можно получить уникальную британскую пилотессу Elliot Millie! Читать дальше Обсудить на форуме

WoWP.VideoWargaming © 2014 -2019 Фан-сайт игры
Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                WoWP.VideoWargaming © 2014 - Фан-сайт игры                                                                        VideoWargaming.net  Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoT.VideoWargaming  Фан-Сайт игры World of Tanks
Яндекс.Метрика