"World of Warplanes"

World of Warplanes Assistant
Wargaming TV
Часы и тонны видео для любителей Wargaming
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoWP.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры "World of Warplanes" -WoWP.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoT.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Tanks"

Пилоты!

8 июня исполняется 123 года со дня рождения выдающегося советского авиаконструктора Николая Николаевича Поликарпова (1892–1944). Этого человека часто называли «королём истребителей», ведь именно машины его конструкции в течение многих лет перед Второй мировой войной составляли основу истребительного авиапарка советских ВВС.

С 8 июня 19:00 (МСК) до 11 июня 23:00 (МСК) в World of Warplanes состоится игровое событие, посвящённое Николаю Поликарпову и его самолётам.

В событии участвует следующая техника:

И-5
И-5 ШКАС
И-15
И-15бис ДМ-2
ЦКБ-12бис
И-16 (ранний)
И-16 (поздний)
И-17

Ваша задача предельно проста: за время проведения игрового события провести не менее 30 боёв на технике из списка, стараясь получить как можно больше опыта за бой. По каждому самолёту будут определены 10 лучших игроков, которые получат в награду по 500.

Один игрок может попасть сразу в несколько итоговых таблиц и, соответственно, получить больше игрового золота.

Примечание
  • Учитывается только чистый опыт, без множителей и коэффициентов.
  • Данные выгружаются из базы в автоматическом режиме, что исключает возможность ошибки в результатах.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Warplanes вы можете узнавать из Календаря событий.

Удачи в воздухе!

Историческая справка

Николай Николаевич ПоликарповНиколай Николаевич Поликарпов родился 8 июня 1892 года в Орловской губернии в семье священника. В 1911 году поступил в Петербургский политехнический институт, с 1914 года учился на воздухоплавательных курсах. С 1916 до 1918 года работал под руководством Игоря Сикорского, участвовал в постройке самолёта «Илья Муромец».

После революции 1917 года работал на авиазаводе № 1. В 1928 году разработал самолёт-разведчик Р-5 и учебный биплан У-2.

С 1930 до 1944 года Поликарповым были сконструированы знаменитые истребители И-5, И-15, И-153, И-16, а также военные опытные самолёты И-180, ИТП, ТИС и другие. В кругах авиаторов тех времён Поликарпова называли «королём истребителей».

За заслуги перед страной был награждён орденом Героя Социалистического Труда и дважды стал обладателем Сталинской премии. Скончался после тяжёлой болезни в 1944 году.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 8-06-2015, 14:34, Просмотров: 854, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.

XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 58

WoWP.VideoWargaming © 2014 -2019 Фан-сайт игры